Французская кухня

Ваш заказ пуст

В вашем заказе 0 товар(ов) на сумму 0 руб.

оформить заказ

Товар добавлен в заказ

Фрикасе в соусе Сарри

Согласно легенде личный повар Наполеона, зная о нелюбви императора к курице, однажды приготовил птицу особым методом, добавив туда специальный соус. Император был настолько покорен этим блюдом, что велел включить его в меню всей придворной знати. С этого периода птица под оригинальной заливкой приобрела массовую популярность. А название этого блюда, характеризующее технологию его приготовления, происходит от глагола "fricasser" - жарить.

Подробнее
Французский "Пит-Стоп"

В Средние века вместо тарелок люди использовали большие куски хлеба, на которые клали рыбу, овощи, мясо и другую еду. В наше время начинить багет начинкой из курицы и овощей - не необходимость, а способ разнообразить свое меню, поэтому французский "Пит-Стоп", отличающийся легкостью в приготовлении, отлично поможет справиться с этой задачей.

Подробнее
Салат из капусты по-лионски

Хочется чего-то вкусного, но в то же время лёгкого и полезного? Тогда обратите своё пристальное внимание на "Салат из капусты по-лионски". Ведущая роль в этом салате отведена, конечно же, капусте, а вот в роли её дополнительных помощников могут выступать самые разнообразные продукты: разнообразные овощи, зелень и даже фрукты. Такой салат может выступать как прекрасное дополнение к мясным блюдам, а также в роли ежедневной витаминной добавки к нашему рациону!

Подробнее
Салат из тунца по-французски

Рыбные салаты являются одними из самых полезных, поэтому рецепт салата с тунцом идеально подходит всем, кто заботится о своём здоровье. Ещё более полезным его делают овощи. Поэтому салат с тунцом — рецепт, который будет актуален как для повседневного, так и для праздничного стола. В приготовлении действительно очень удобен салат из консервированного тунца - это одна из причин, по которой он так популярен в ритме современной жизни.

Подробнее
Рыба с кенийской фасолью

Рыба, запеченная под сливочным соусом, получается удивительно нежной, сочной и просто фееричной по вкусу. Для такого рецепта можно взять любую рыбу – главное, чтобы в таковой было поменьше костей или же они отсутствовали бы вовсе. Средиземная кухня предлагает множество рецептур приготовления рыбы, в которых активно используются сливки различной жирности плюс фасоль, маслины, томаты, сладкий перец, лук, зелень, которые в нашем климате доступны, к сожалению, только летом и осенью.

Подробнее
Кальмары по-марсельски

Морепродукты, в которых содержится немало полезных микроэлементов, должны присутствовать в рационе каждого человека. Из них можно создавать кулинарные шедевры - блюдо "Кальмары по-марсельски", сделанное из обжаренных кальмаров с начинкой из овощей и базилика, является тому подтверждением!

Подробнее
Связаться с нами
Тема обращения
Поставка продуктов (Вы поставщик)
Заказ продуктов (Вы клиент)
Работа в компании (Вы соискатель)
Другое сотрудничество
- поля, обязательные для заполнения
Ваша заявка успешно отправлена
Не удалось отправить заявку