Испанская кухня

Ваш заказ пуст

В вашем заказе 0 товар(ов) на сумму 0 руб.

оформить заказ

Товар добавлен в заказ

Смешанный салат

Соусы для овощных салатов играют самую важную роль в блюде, соус - это настроение и изюминка всего блюда. Даже самый скромный, на первый взгляд, салат из овощей можно превратить в изысканное блюдо, если приправить его изысканным соусом из оливкового масла и винного уксуса .

Подробнее
Салат с соусом Айоли

Соус "Айоли" представляет собой однородный соус на основе оливкового масла с чесноком. Этот соус весьма популярен на протяжённой территории по северному побережью Средиземноморья, от Италии до Испании. Иногда в него добавляют лимонный сок и горчицу, а в Каталонии – грушевый сок и мякоть. Традиционно соус «Айоли» принято подавать с морепродуктами, различными салатами, рыбными супами и гренками, но весьма необычно раскрывается его вкус с овощами и мясными блюдами, которые отлично сочетаются в данном салате, дополняя друг друга.

Подробнее
Малагский салат

Малагский салат — типичное блюдо андалусской кухни. Этот салат пользуется популярностью по всей Испании. Обычно его готовят в летнее время года. При всём обилии вариантов рецепта основными ингредиентами Малагского салата являются отварной картофель, мякоть апельсина, лук, оливки и соленая треска.

Подробнее
Салат с Чоризо

Колбаса Чоризо – очень популярное колбасное изделие, приготовленное из свиного фарша с добавлением вина и паприки. Чоризо имеет необычайно приятный пикантный вкус. В Испании данный деликатес считается национальным блюдом, и в этих странах его умеет готовить практически каждая хозяйка. Отличное решение - приготовить вкусный, сытный салат из Чоризо и белой консервированной фасоли, который вполне может служить легким ужином или подаваться к обеду.

Подробнее
Суп в стиле Гаспачо

Гаспачо - холодный суп, состоящий из перетертых в пюре овощей. Еще в начале нашей эры в Андалусии это освежающее блюдо было основной пищей крестьян, а человек, который готовил Гаспачо назывался gazpachero. Помидоры стали использовать при приготовлении Гаспачо только в начале XIX в. Сегодня этот суп стал очень популярным. Впервые за всю историю он подавался на приёме у короля и королевы Испании во дворце Сарсуэла в июне 2013 года.

Подробнее
Паэлья с морепродуктами

Паэлья — национальное испанское блюдо из риса, подкрашенного шафраном. В паэлью могут добавляться морепродукты, овощи, курица, колбаса и т. д. Название происходит от латинского слова patella — «сковорода». Традиционно в Испании блюдо подается по воскресеньям или в день святого Иосифа.

Подробнее
Связаться с нами
Тема обращения
Поставка продуктов (Вы поставщик)
Заказ продуктов (Вы клиент)
Работа в компании (Вы соискатель)
Другое сотрудничество
- поля, обязательные для заполнения
Ваша заявка успешно отправлена
Не удалось отправить заявку