Итальянская кухня

Ваш заказ пуст

В вашем заказе 0 товар(ов) на сумму 0 руб.

оформить заказ

Товар добавлен в заказ

Минестроне с песто

Суп Минестроне - блюдо итальянской кухни. Считается, что ингредиентами первого супа, приготовленного в XVI веке, были бобы, горох, зелень, лук и сало. Позже, когда в Италии появились картофель и помидоры, они сразу вошли в рецептуру супа и, кстати, остаются его важными компонентами и по сей день. В переводе с итальянского "Минестроне" - "большой суп", поэтому в Италии считается, что готовить это блюдо следует исключительно в большой кастрюле, а есть - строго на следующий день, чтобы за это время суп успел достаточно настояться.

Подробнее
Салат Тоскана

Кухня тосканского региона Италии проста, но необычайно богата вкусами. Салат «Тоскана» можно использовать как отдельное полноценное блюдо. Листья зелени создают прекрасное сочетание ароматов и вкусов, содержат богатый набор полезных веществ. Чтобы придать блюду оттенок солнечного средиземноморья, для заправки лучше выбрать оливковое масло или терпкий Вустерский соус. Такой салат даст утренний заряд бодрости, разбудит аппетит в обед, станет легкой и здоровой едой на ужин.

Подробнее
Пряная пармская курица

Пулярка - употребляемое в Западной Европе и в русской дореволюционной кулинарии название специально откармливаемых мясных кур. Пулярки гораздо более быстроварки, чем обычные куры и более мясисты. Именно поэтому запеченная в духовке птица под пряным соусом "Карри", обладающая невероятным вкусом, станет отличной идеей как для праздничного, так и для повседневного стола.

Подробнее
Ризотто по-милански

Классическое миланское ризотто - блюдо, которое имеет очень приятный желтый цвет за счет шафрана и традиционно подается на гарнир к оссо буко (запеченной телячьей ножке).

Подробнее
Ризотто с курицей

Ризотто - блюдо из риса, родиной которого считается Северная Италия. Первое письменное упоминание об этом блюде относят лишь к XIX веку. Ризотто с курицей является одним из самых доступных способов приготовить вкусное и сытное блюдо, которое, несомненно, станет украшением любого стола.

Подробнее
Паста с Брокколи

Паста с брокколи - итальянское блюдо, для приготовления которого с равным успехом можно использовать как свежие, так и мороженые зелёные соцветия. В соусах брокколи отлично сочетается со сливками, сыром, белым вином и чесноком. Сезон брокколи начинается поздней осенью, поэтому паста с брокколи – прекрасный способ обогатить свежими овощами зимнее меню.

Подробнее
Связаться с нами
Тема обращения
Поставка продуктов (Вы поставщик)
Заказ продуктов (Вы клиент)
Работа в компании (Вы соискатель)
Другое сотрудничество
- поля, обязательные для заполнения
Ваша заявка успешно отправлена
Не удалось отправить заявку