Русская кухня

Ваш заказ пуст

В вашем заказе 0 товар(ов) на сумму 0 руб.

оформить заказ

Товар добавлен в заказ

Оладьи

Оладьи – блюдо русской кухни, представляющее собой жареные на сковороде лепешки из теста, приготовленного на основе яиц и муки. Традиция приготовления классических оладий насчитывает не одну сотню лет, но постепенно начало появляться множество вариаций приготовления этого блюда. Кстати в настоящее время оладьи готовят по всему миру, и каждая страна вносит в их рецепт свой национальный колорит: в Америке их едят с кленовым сиропом, в Англии - с яблочным повидлом, а норвежцы - с джемом из ежевики или голубики.

Подробнее
Блинчики с Мясным Фаршем

Блины — кулинарное изделие русской кухни, приготавливаемое выпеканием жидкого теста, выливаемого на раскалённую сковороду. История русских блинов берет свое начало в глубине веков. Считается, что первый блин испекли приблизительно в 1005 – 1006 г, поэтому русским блинам уже точно больше тысячи лет. Раньше блины начиняли грибами, капустой, маслом, селедкой, творогом и другими простыми продуктами, однако, сейчас все большую популярность набирают блинчики с мясом, которые можно подавать даже в качестве главного блюда!

Подробнее
Блинчики с Курицей и Грибами

Блинчики с курицей и грибами - это три в одном: вкусные блины, ароматные грибы и нежное куриное филе. Грибную начинку можно сделать, как из шампиньонов, так и из вешенок или белых грибов - вариантов очень много! А подать такие блинчики можно со сметаной, посыпав их зеленью.

Подробнее
Блинчики с Курицей и Беконом

Тесто для любых видов блинов выходит нежным и вкусным, поэтому оно прекрасно сочетается с любой начинкой. Так что, если хочется использовать блинчики не в качестве десерта, начиняя их сгущенкой или вареньем, а в качестве одного из главных блюд - можно использовать начинку из курицы и бекона, что обеспечит их особую питательность.

Подробнее
Блинчики с жульеном из языка

Блинчики с жульеном из языка - отличная идея для тех, кто решил разнообразить свое меню, поскольку в качестве начинки используется жульен, главным ингредиентом которого являются не курица и грибы, как в классическом варианте, а отварной язык. Причем приготовить жульен из языка – абсолютно несложная задача, даже если Вы делаете это впервые. Быстро, вкусно и разнообразно!

Подробнее
Блинчики с грибным жульеном

Сочетание грибов, курицы и сыра весьма популярно в кулинарии и нередко применяется в приготовлении различных блюд. В числе этих рецептов можно найти и любимый всеми Жульен. Используя известнейшее блюдо французской кухни в качестве начинки для блинов, получается отличное сытное блюдо с изумительным вкусом, приготовление которого не займет много времени и станет украшением любого стола.

Подробнее
Связаться с нами
Тема обращения
Поставка продуктов (Вы поставщик)
Заказ продуктов (Вы клиент)
Работа в компании (Вы соискатель)
Другое сотрудничество
- поля, обязательные для заполнения
Ваша заявка успешно отправлена
Не удалось отправить заявку